Торгово-офисный центр "Луч"
Современный, престижный торговый центр с отличным местоположением в центре города Ялта!
Торгово-офисный центр "Луч"
Прекрасно вписывается в архитектурный ансамбль города Ялта, выделяясь стильным и ярким дизайном.
Торгово-офисный центр "Луч"
Широкий выбор магазинов одежды и обуви для взрослых и детей, развлечения и многое другое ждёт Вас здесь!
Статьи

Ялта в межсезонье: чем заняться?

8 нояб. 2018 г.
Отдых в Ялте осенью

Мягкий ласковый крымский климат позволяет отдыхающим приезжать на полуостров в любое время года. Здесь всегда есть чем заняться, куда сходить и что посмотреть. Модное и изысканное направление пользуется спросом в межсезонье у людей различного возраста, пола и социального положения.

Питаться можно как в стильных имиджевых ресторанах, так и в столовых, палатках с уличной едой или недорогих кафе. Для проживания установлен большой ценовой диапазон – бутики-отели, пансионаты, гостиницы, гостевые дома, частный сектор, комнаты и даже койко-место.

Чем заняться в Ялте в межсезонье

Одним из главных достоинств «города счастья» можно смело считать Набережную. Стоит только задуматься, что когда-то по ней проходили Куприн и Чехов, Толстой и Маяковский, Куинджи и Левитан, Цветаева и многие другие. Дорожка вдоль моря вымощена плиткой, архитектура поражает взгляды самых привередливых ценителей, а пальмы и магнолии добавляют романтичному городу еще больше таинственности. Присядьте на скамью в тени деревьев и полюбуйтесь на шумные волны, неспешные прогулки прохожих и полеты чаек.

  • Осень и весна считаются идеальным периодом для всевозможных экскурсий и походов. Ближайшие достопримечательности под открытым небом – Ласточкино гнездо, Никитинский ботанический сад, парк Айвазовского. Экскурсионные бюро предлагают большой перечень различных предложений, ориентированных на разную группу заказчиков. Ялтинская канатная дорога – большая и малая – поднимут Вас на высоту горы Ай-Петри, откуда открываются, просто потрясающие панорамные виды на побережье. Пешие маршруты для любителей активного отдыха тоже пользуются популярностью.
  • Отдыхать в Ялте осенью можно и в период дождей - отправляйтесь по музеям и дворцам. Обязательными для посещения принято считать Ливадийский и Воронцовский дворец, дом-музей А.П. Чехова, Харакский парк, дача Кичкине. Особой популярностью в Крыму пользуется и экскурсия на винный завод «Массандра», где можно не только продегустировать напитки, и узнать удивительную историю предприятия, но и приобрести несколько экземпляров на подарки для друзей.
  • Дети обрадуются возможности прогуляться по достаточно большому зоопарку «Сказка» и Поляне Сказок, где представлены скульптуры различных персонажей. Так же не пропустите и крокодиляриум, где собраны редкие породы крокодилов со всего мира.

Что делать в Ялте зимой

  1. Когда за окном стужа и холод, наступает идеальное время для посещения бань и спа-центров - благо, в Ялте их предостаточно. Вы сможете забронировать отель, где включены посещения бань и бассейнов, массажных кабинетов и косметических процедур. Они ориентированы на отдых, расслабление и оздоровление организма. Часть гостиниц и пансионатов предоставляют временные услуги, ограниченные одним днем. Каждый желающий может оплатить абонемент на один световой день и посещать комплекс, согласно оплаченным сервисам.
  2. Для любителей активного отдыха зимой есть небольшая развивающаяся горнолыжная база на Медведь-горе. Вы сможете воспользоваться подъемниками, взять в прокат оборудование и одежду, покататься на лыжах и санках. На плато Ай-Петри можно перекусить и переночевать при необходимости.
  3. Невозможно пройти и мимо новогодних праздников, которые готовятся отельерами и рестораторами для постояльцев. Вас ждут развлекательные программы, яркие шоу, вкусная еда, фейерверки, романический ужин и море воспоминаний.

Во всех торговых центрах Ялты есть сувенирные лавки, бутики, продуктовые маркеты и точки с аксессуарами

+7 (978) 833-66-33
Отменить
Позвонить