Торгово-офисный центр "Луч"
Современный, престижный торговый центр с отличным местоположением в центре города Ялта!
Торгово-офисный центр "Луч"
Прекрасно вписывается в архитектурный ансамбль города Ялта, выделяясь стильным и ярким дизайном.
Торгово-офисный центр "Луч"
Широкий выбор магазинов одежды и обуви для взрослых и детей, развлечения и многое другое ждёт Вас здесь!
Статьи

Собираем ребенка в школу!

15 авг. 2018 г.
Как собрать ребенка в школу

Покупки к школе, вопросы и ответы

Собрать ребенка в школу – дело непростое. Требует от родителей не только денег, но и большой предприимчивости. Что нужно купить обязательно, на чем можно сэкономить? Где согласиться с мнением любимого чада, а где – настоять на своем? Приобрести все необходимое в торговых центрах на ЮБК или отправиться на рынок? Каждый отвечает на эти и множество других вопросов по-своему.

Качество и стоимость школьной формы

Какой представляют себе идеальную школьную (и спортивную) форму родители? Безопасной для здоровья. Удобной, дышащей, не стесняющей движений. Ноской, чтобы долго служила, сохраняя внешнюю привлекательность после частых стирок. Чего хотят дети? Чтобы было красиво, модно и не хуже, чем у Ленки (Сашки). Вывод: ищем компромисс, ставя во главу угла мнение родительское, ведь главное – здоровье.

Качественный вариант костюма стоит дороже, но и носиться он будет дольше. Поэтому платим и тщательно проверяем все необходимые сертификаты качества, учитываем репутацию бренда, меряем и перемериваем. Магазины детской одежды в Ялте предлагают достойный по качеству и разнообразию ассортимент. Многие школы обеспечивают учащихся формой, и тогда от родителей требуется лишь ее оплата.

Выбираем рюкзаки

Сумку, портфель или рюкзак нужно выбирать так же тщательно, как и форму. Причины те же: от школьного портфеля зависит состояние позвоночника нашего ребенка. Поэтому рюкзак предпочтительнее в любом возрасте, тем более, что сегодня есть из чего выбрать. Важно учесть жесткость и вес изделия. Необходимо примерить и правильно подогнать лямки рюкзака по росту, чтобы равномерно распределялась нагрузка на спину. Итак, родители контролируют основные критерии, а дети выбирают цвет, крой, аксессуары. И все не забывают о светоотражающих элементах, которые будут видны в темноте!

Покупаем канцтовары

И, наконец, канцтовары. Многие специально оставляют их приобретение «на закуску». Опыт показывает, что на эти яркие, новенькие, пахнущие школой принадлежности уходит значительная сумма, но скоро все равно выясняется, что чего-то не хватает. Некоторые родители покупают небольшой запас на первый месяц, а затем пополняют его по мере необходимости. Другие, наоборот, приобретают все сразу. И снова работает проверенный принцип: более дорогие качественные вещи служат дольше, окупая свою стоимость.

В Ялте купить канцтовары выгоднее всего в ТОЦ «Луч». Как все торговые центры на ЮБК, «Луч» заботится об успешном начале школьных занятий. Здесь стремятся к тому, чтобы ассортимент школьных и канцелярских товаров радовал и детей, и их родителей.

+7 (978) 833-66-33
Отменить
Позвонить